Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0117
EURO  29.0167
10RUB  0.4279
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +25...+25
ночь: +21...+21
утро: +24...+24

В Одессе составлен бюджет на 2017 год


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

бюджетОдесские депутаты уже успели распределить финансовые потоки города. Они отмечают, что в Одессе существенно вырастут расходы на медицину и строительство. Экономисты сообщают, что теперь одесские жители и чиновники могут спокойно уходить на праздники, так как главный документ города, которым будут руководствоваться на протяжении всего года составлен. 

Бюджет-2017 для Одессы приняли без дискуссий 

Интересно отметить, что документ был принят очень быстро и без дискуссий. Эксперты сообщают, что такое бывает крайне редко. Обычно главный финансовый документ принимают с дискуссиями, спорами и пылкими речами. В данный период все обошлось без данных факторов, что не может не радовать. Благодаря собранности местных властей, город уже имеет финансовое руководство на следующий год. 

В следующем году чиновники надеяться вновь, что доходы будут превышать прогнозируемые данные. В главном финансовом документе появилась новая графа, которой не было ранее (в документе 2016 года). Эта графа отвечает за ликвидацию стихийных бедствий. Действительно, Одесса – приморский город и тут часто наблюдаются нестабильные погодные условия. Ранее, если в городе случались подобные беды, город не мог выделить достаточное количество денег на ликвидацию последствий или вообще не был готов к таким процессам. Сейчас же депутаты подготовились и выделили на подобные нужды 6,2 миллиона гривен. По их мнению, этого должно хватит в том случае, если в городе произойдет стихийное бедствие. 

Больше всего денег выделили на образование

На первом месте по затратности находиться образование. Депутаты выделили на данный пункт около 879 миллионов гривен. На втором месте по капиталовложением находиться инвестиционная деятельность в развитие города. Отметим, местные власти всерьез задумались о развитии города после того, как в Одессе существенно увеличилось число туристов. Отметим, многие туристы из других стран были недовольными некоторыми составляющими. Именно поэтому и необходимо развивать город, чтобы он был комфортен и привлекателен для всех.

Чиновники решили также уделить внимание и ремонту дорог. На данные нужды было выделено 440 миллионов гривен. 

Чиновники высказали свое удовлетворение относительно того, что начали рассмотрение бюджета настолько рано. В данном случае есть достаточно времени, чтобы внести все необходимые поправки.  

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта