Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
10RUB 
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +28...+28
день: +29...+29
вечер: +27...+27

Первый Президент Украины считает, что Крым «не выживет» без Украины


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

КрымПервый Президент Украины Леонид Кравчук сообщил, что Крым не сможет выжить без Украины. На данный момент у оккупантов нет никакой стратегии по Развитию Крыма и в дальнейшем он вряд ли появиться. Время уже показало до какого состояние привело полуостров власть оккупантов. Многие люди уже также давно все поняли и тихо мечтают вернуться в состав Украины. 

Экс-президент Украины также считает, что Крым не сможет нормально функционировать без Украины потому, что тесно связан с нами. Чтобы развиваться или хотя бы выйти на тот уровень, на котором Крым был ранее, следует вновь заручиться поддержкой Украины. Только в таком случае у Крыма есть шанс на развитие и дальнейшее благосостояние. В обратном случае говорить о положительном исходе событий не приходиться. 

Местные жители и приезжие уже сейчас отмечают тот факт, что жизнь в Крыму существенно ухудшилась. Следует отметить, что бизнес деятельность тут вот уже несколько лет не идет. Туристов стало катастрофически мало, поэтому люди, которые жили за счет этих средств весь год, вынуждены искать работу или покидать полуостров, так как стабильной и нормальной работы в Крыму нет или ее тяжело найти. 

По словам экспертов, понимание того, что жизнь стала хуже, а в составе Украины была стабильность и процветание полуострова приходит в головы людей, тем не менее, изменить они уже ничего не могут. Отметим также и тот фактор, что многие люди выехали из Крыма и на данный момент полуостров заняли жители РФ и военнослужащие РФ. 

Местные жители, которые все-таки остались на своей местной родине сообщают, что многие уже начали поговаривать о том, какую ошибку допустили жители Крыма. До них уже дошел тот факт, что без Украины говорить о Крыме как о процветающем и доходном курорте уже не приходится. 

Леонид Кравчук считает, что Крым под российской властью не сможет развиваться, так как оккупанты не заинтересованы в развитии полуострова. У них нет четкого плана по развитию Крыма. Об этом свидетельствуют и заявления российских властей. Сначала Крым хотели превратить в военную базу, потом в туристический центр, теперь же идет речь о строительстве огромного казино. В данном случае говорить о стабильном курсе на развитие Крыма не приходится. 

Не следует упускать и тот фактор, что Крым тесно связан с Украиной и не сможет нормально функционировать без нее. В данном случае речь идет о воде, электроэнергии и т.д. 

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта