Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.8360
EURO  29.9462
10RUB  0.4252
Пробки

 6 бал.

Движение затруднено

Прогноз погоды
+20 o .
день: +27...+27
ночь: +22...+22
утро: +27...+27

Планы Одессой области на 2017 год

ОдессаОдесса и одесская область активно развивается. Вот относительно недавно специалистами был презентован новый план по развитию одесской области. Отметим, что Губернатор Одесской области Максим Степанов презентовал свой стратегический план действий "Умный регион". На данный момент стратегия состоит из большого количества составляющих. Чтобы реализовать их придется немало потрудиться, но эксперты уверены, что ничего невозможного для области нет. Губернатор, в свою очередь, пообещал реализовать план за текущий год. 

Какие реформы ожидают Одессу и Одесскую область?

Стратегический план для Одессы и одесской области предполагает ремонт дорог, начало реконструкции взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта. Эксперты отмечают, что губернатор не забыл и про выпускников и пообещал организовать абсолютно бесплатные онлайн-курсы для подготовки школьников к ВНО. 

В общем план Губернатора Одесской области Максима Степанова рассчитан на 2017-2019гг. К слову, каждый желающий имеет возможность ознакомиться с планом на официальном сайте Одесской ОГА. Губренатор отмечает, что во время организации и составления стратегии он советовался с друзьями, коллегами и депутатами из Киева. Именно они помогли довести стратегию до совершенства. Он также сообщил, что специалисты дали невероятно полезные советы, которые он применил во время разработки стратегии.

Как будет развиваться туризм в Одессе?

Губернатор Одесской области отмечает, что собирается развивать город и область по четырем направлением. К примеру, невероятно важно правильно настроить всю систему управления и внедрять новые технологии в управление. Так, важно внедрить в систему управления электронный документооборот, который позволит избежать проблем с оформлением документов, а также сэкономит массу бумаги, что благотворно повлияет на экологию и внешнюю среду. 

Также в городе и области необходимо развивать инфраструктуру, агропромышленность и туристическую сферу. Чтобы в дальнейшем развивать туристическую сферу, губернатор рекомендует увеличить количество культурных мероприятий, создать международный рейтинг жилья для туристов, а также создать международный выставочный центр. Цель губернатора – стать европейским центром для туристов. 

К сожалению, некоторые одесские специалисты и аналитики скептически относятся к стратегии губернатора. Они читают, что столь грандиозные планы реализовать в столь короткий промежуток времени будет нереально. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта