Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28

Министерство обороны проверит, чем кормят украинских солдат

098789098767890987

Пресс-секретарь ведомства заявил о том, что качество блюд, которые подают солдатам в столовой, мягко говоря, не являются приемлемыми. По этому поводу уже назначена служебная проверка, которая покажет, дотягивает ли качество подаваемых блюд до желаемых стандартов.

 

Министерство обороны проверит, чем кормят украинских солдат

Необходимо отметить, что относительно недавно, Министр Вооруженных Сил Украины во время деловой поездки в Николаевскую и Одесскую область посетил солдатскую соловую и был неприятно удивлен. Стало известно, что вся работа относительно обеспечения солдат едой происходит в антисанитарийных условиях. Она также сообщила о том, что качество самих блюд желает знать лучшего и эту ситуацию нужно немедленно менять, так как качество пищи является одним из главным элементом.

Виктория Кушнир, инициировала создание рабочей группы, цель которой будет проведение проверок во всех воинских частей и полигонов ВСУ. К слову, в эту группу войдут не только работники Министерства обороны, но и волонтеры.

Необходимо также отметить и тот фактор, что относительно недавно Рада приняла законопроект, который предусматривает упрощенную систему кормления солдат Украины. Документ поддержали 281 депутатов. Такая нормативная база позволяет передавать недвижимое и движимое военное имущество субъектам хозяйствования на условиях аренды.    



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта