Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28

ГПУ допросила одесского губернатора о коррупции на таможне

53

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица был вызван на допрос в генеральную прокуратуру относительно ситуации коррупции. В суде Председатель одесской областной администрации выступает в качестве свидетеля.

 

ГПУ допросила одесского губернатора о коррупции на таможне

Зоя Казанжи, советник руководителя ОГА, говорит о том, что все действия направлены исключительно на то, чтобы навести порядок на украинской таможне. На данный момент раскрыты все схемы, которые использовались для крышевания контробанды и незаконного перемещения товаров. Именно данный фактор поможет положительно повлияет на ситуацию, которая есть на одесской таможне. Также Зоя Казанжи уверена в том, что все виновные будут наказаны.

По ее словам также можно сделать вывод, что есть надежда, что наказаны, будут не только так называемые стрелочники, но и высшее руководство, которое и укоренило коррупцию на таможне. Игорь Палица, в свою очередь, именно поэтому отправился в Генеральную Прокуратуру Украины, дабы свидетельствовать и быть сведетилем относительного данного дела. Также речь шла и об ситуации, которая была обнародована в его смс-переписке с народным депутатом Виталием Хомутынником.

Нужно сообщить о том, что только за последний год на таможне сменилось 8 начальников, а это весьма красноречивый фактор. Напомним также и о том, что Генеральная Прокуратура поручила киевскому прокурору провести проверку относительно коррупции на таможне.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта