Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.6343
EURO  31.4128
10RUB  0.4570
Пробки

 6 бал.

Движение затруднено

Прогноз погоды
+20 o .
день: +16...+16
ночь: +14...+14
утро: +18...+18

Главные нововведения весны

987890

Как показывает практика, весной Украину ожидают новые нововведения. К ним можно отнести: демобилизацию, новые тарифы, перемены в работе прокуроров, борьба с коррупцией и, разумеется, повышения цен на товары и услуги. Что же ждет украинцев весной и к чему следует быть готовым?

Главные нововведения этой весны

По мнению многих экспертов, самым главным нововведением этой весны необходимо считать новый закон «О прокуратуре». Введение этого закона предполагает перестройку работы прокуроров. К примеру, по словам юристов, у них заберут полномочия по контролю за исполнением законодательства в сфере гражданско-правовых отношений. Из этого следует сделать вывод, что прокуроры потеряют часть своей власти и станут менее могущественными.

К примеру, если нет уголовного производства, то прокуроры, как сейчас, не смогут проводить свои проверки бизнеса и изымать документацию. Также будет подбирать новый персонал. Отбор будет на основе конкурса, поэтому у каждого (с соответствующим образованием) есть шанс.

Людям весной нужно готовиться также к повышению тарифов на электроэнергию и газ. Подорожают не только тарифы, но и на спирт. Теперь стоимость 0,5 спирта будет стоить 55 гривен. Это произойдет из-за импортных составляющих.

Кроме того, домой вернутся некоторые дембеля, так как с первого марта вступил указ Президента Украины, в котором идет о том, что начинается очередной призыв и об увольнении из армии срочников. Ротация должна занять не более двух месяцев и осуществиться в период апрель-май.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта