Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:02 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5027
10RUB 
17:02 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.5027
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +4...+4
день: +4...+4
вечер: +3...+3

Достижения Михаил Саакашвили на посту мэра Одессы

ОдессаНапомним, Михаил Саакашвили находится на посту пэра города Одесса уже несколько месяцев. Политологи и эксперты в этой отрасли по-разному оценивают деятельность нового градоначальника. Напомним, что, несмотря на короткий срок занимаемого поста, Михаил Саакашвили уже был участником в нескольких громких антикоррупционных скандалов. 

Михаил Саакашвили бореться с беззаконьем

То ли прошедший опыт так влияет на работу градоначальника, ведь он очень усердно и можно сказать бесстрашно взялся бороться с беззаконием. Одесситы рассказывают, что губернатор области может появляться на публике без охраны. Конечно, людям такое поведение нравится, так как они привыкли к помпезности, когда едет или идет украинский политик. Эксперты оценивают такое поведением с меньшим энтузиазмом. По их словам, Михаил Саакашвили может попасть в неприятную ситуацию из-за своей открытости. 

Политологи, в свою очередь, говорят, что Михаил Саакашвили положительно себя зарекомендовал на своей должности и большинство одесситов довольны его назначением. Его же поведение они считают хорошим пиар ходом, положительно влияющим на карьеру политика. 

Напомним, ранее градоначальник объявил, что будет жестко бороться с взяточниками. Подтверждает свои действия он громкими  не очень арестами. Специалисты отмечают, что на данный момент слова политика подтверждаются конкретно сделанными шагами. В его случае отсутствуют пустые обещания.

Мэр ставит перспективные задачи 

На данный момент Михаил Саакашвили поставил перед собой высокие и перспективные задачи. Если ему удастся их достичь, украинские политики выйдут на новые уровень. Эксперты настаивают, что если он не будет соответствовать тому портрету, который сам же нарисовал, он потеряет доверие горожан. Пока у него все получается. 

Уже к январю месяца Одессу должны постигнуть такие изменения как новая полиция, улучшенное освещение улиц Одессы, новые административные услуги, таможня и многое другое. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта