Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0117
EURO  29.0167
10RUB  0.4279
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +25...+25
ночь: +21...+21
утро: +24...+24

Что пообещал Саакашвили одесситам?


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

53 main000---000Многие жители Одессы говорят о том, что возлагают большие надежды на нового мера города, Михаила Саакашвили. Общественники и эксперты также говорят о том, что надеяться на то, что Саакашвили выполнить все свои обещания. Напомним, что относительно недавно, новоиспечённый глава Одесской области, Михаил Саакашвили, провел открытую встречу, для представителей средств массовой информации, а также для общественников. Встреча прошла в саду Дома приемов областного совета.

 Саакашвили пообещал, что построит открытые отношения с прессой, и не будет скрывать от общественности ничего. Для того чтобы подтвердить свои слова он рассказал где именно сейчас живет и сказал, что платить гостиничную цену за номер, как и другие постояльцы. Во время встречи он также поделился своими планами относительно развития области. Общественник говорят о том, что план грандиозные и надеяться, что все они воплотятся в жизнь.

 Он поделился, что на данный момент есть огромное количество людей, которые готовы вкладывать денежные средства в Украину, однако, на данный момент, они боятся это делать, так как в стране процветала и процветает коррупция и различные схемы относительно кражи денег в крупных размерах. Саакашвили также сообщил, что скоро будет создана новая управленческая группа. На данный момент областная администрация искусственно раздута, и он хочет это исправить. Напомним, что многие одесситы и общественники также давно говорили о том, что некоторые должности в администрации искусственно созданы и именно туда уходит огромное количество денег, которые бы могли быть использованы на пользу города.

 Михаил Саакашвили скоро планирует объехать всю область, для того чтобы встретиться с людьми и выслушать их проблемы. По его словам, только после этого можно приступать к активным изменениям, так как буду известны проблемы и вопросы, над которыми стоит работать.

Скоро будет также проведен конкурс на вакантные места в одесской областной администрации, в котором смогут участвовать абсолютно все. Такие действия предпринимаются для того, чтобы у власти оказались не только новые люди, но и те, которые разбираются и знают о проблемах общества. Однако, следует отметить, что некоторые места займут и бывшие чиновники из Грузии, которые работали во время президентства Саакашвили.

 Главный тезис Саакашвили заключается в том, что теперь именно люди будут начальниками правительства, а не наоборот. 

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта