Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
19:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5303
10RUB 
19:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5303
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +11...+11
день: +12...+12
вечер: +11...+11
Моя Одесса Новости Жара в Одессе сохранится

Жара в Одессе сохранится

жараЛето заканчивается и вместе с ним по идее должна закончиться жаркая погода, которая уже надоела жителям республики. Синоптики утверждают, жаркая погода пока еще сохранится.

Какими будут последние дни августа в Одессе?

Последние дни последнего летнего месяца в Одессе будут по-летнему жаркими. В воскресенье, двадцать восьмого августа, ночная температура воздуха в Одессе будет на отметке в двадцать три градуса тепла, дневная температура поднимется до двадцати девяти градусов жары. Осадков в последнее летнее воскресенье не ожидается. Последний понедельник уходящего лета тоже не будет прохладным. В ночные часы столбик термометра покажет снова двадцать три градуса тепла, а в светлое время суток будет аналогичная температура, как и в воскресенье - плюс двадцать девять градусов. Во вторник, тридцатого августа, ночная температура составит снова двадцать три градуса выше нуля, днем температура будет на отметке тридцать градусов жары. И в последний день лета, тридцать первого августа, жара сохранится. Ночью - двадцать три градуса тепла, днем плюс тридцать градусов. Осадков с понедельника по среду в Одессе не ожидается.

Первые дни осени в Одессе принесут небольшую прохладу. Однако не стоит ждать, что отметки на столбиках термометров существенно упадут. Первого сентября, ночью плюс двадцать градусов, дневные показатели составят максимум двадцать восемь положительных градусов. Второго августа, ночная температура на пару градусов выше, чем в четверг - до плюс двадцати двух градусов, однако днем температура будет на один градус ниже, чем в четверг - до плюс двадцати семи градусов. В первые осенние выходные, третьего и четвертого августа, в южном городе будет до двадцати шести градусов тепла. Ночами в субботу и воскресенье, третьего и четвертого сентября, будет снова по-летнему. Температура в ночные часы будет в среднем плюс двадцать один градус. Осадков в выходные не ожидается.

Погода по Украине

Если верить прогнозам от украинских синоптиков, то погода в последние дни лета будет жаркой по всей территории нашей страны. Только в западных областях республики с тридцатого августа станет немного теплее от двадцати четырех до двадцати семи градусов. По востоку и центру Украины также в среднем по тридцать градусов жары.

В столице республики городе Киеве в воскресенье, понедельник и вторник - жарко, до тридцати двух градусов. Ночами от тринадцати до восемнадцати градусов тепла. Переменная облачность, без дождей.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта