Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Моя Одесса Новости Верховная Рада - Инкогнито

Верховная Рада - Инкогнито

верховная радаСоциологические исследования показывают, что рядовые украинцы не понимают какие функции, выполняет парламент. Кроме этого Верховная Рада занимает второе место с конца по уровню доверия, меньше украинцы доверяют только российским СМИ. Зато специалисты утверждают, что узнать о деятельности депутатов и не голосовать вслепую во время выборов не трудно, но большинство людей не хотят тратить на это время.

      Исследования социологов свидетельствуют, множество украинцев не понимают, какие функции у Верховной Рады и чем именно должны заниматься народные депутаты. Журналист и общественный деятель Леонид Штекель считает недоверие украинцев к работе парламента вполне закономерной.

      Проводив социальный опрос одесситов, социологи поняли, что городские жители знают, когда они голосуют, то нанимают депутатов на работу, но не понимают их функцию и обязанности. Так большинство опрошенных одесситов действительно ничего не знают о функциях парламента и депутатов.

      Инструментов, с помощью которых можно получить множество информации о Верховной Раде и народных депутатов сейчас существует достаточно много, но пользуются ими единицы. Самый простой способ найти данные, зайти на сайт проекта Гражданской сети ОПОРА здесь есть полная информация по каждому народному избраннику, можно увидеть посещал депутат свою работу, сколько времени отсутствовал и как голосовал по каждому с вопросов.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта