Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Моя Одесса Новости 38 украинцев возвращаются домой из Турции

38 украинцев возвращаются домой из Турции

авиаперелетЕще 38 украинских жителей возвращаются на Родину. Напомним, что в связи с карантином, вызванным коронавирусом, добраться в любую из стран любым типом транспорта достаточно проблематично. Такими перевозками занимается лично представители власти. На данный момент осуществлен уже 8 рейс на Черноморск, который возвращает украинцев домой. 

Отметим, что ранее в Украину прибыло около 700 граждан Украины Германии, Нидерландов, Египта и Великобритании. 

На протяжении всего периода карантина постоянно осуществляются рейсы, которые привозят украинских жителей домой из разных уголков мира. Как говорилось ранее, добраться собственными силами не удастся, так как границы закрыты и все транспортные соединения между странами также закрыты и не функционируют.  

На данном этапе пока неизвестно, когда начнет работать авиасообщение в нормальном и привычном для всех режиме. Многие аналитики не берутся называть точные числа. Однако они убеждены в том, что украинцам не следует ожидать, что в скором времени все станет так как прежде. 

Возможно, возобновятся внутренние перелеты, но зарубежные туристические поездки планировать пока в ближайшем будущем не стоит. Даже если и будут возобновлены перелеты, пока никто не знает, какие именно условия для пересечения границ будут, пока неизвестно. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта