Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0131
EURO  29.0375
10RUB  0.4279
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +25...+25
ночь: +21...+21
утро: +24...+24
Моя Одесса Новости Явка на выборы в Одессе стимулируется оригинальной акцией от баз отдыха и кафетериев!

Явка на выборы в Одессе стимулируется оригинальной акцией от баз отдыха и кафетериев!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

СелфиВ день проведения голосования в Одессе организовали интересную акцию. Идея заключается в получении скидок в городских заведениях для отдыха при наличии селфи с избирательного участка. Цель проведения акции – высокая явка на выборы.

Скидки на товары и услуги гарантированы 25 октября 2015 года всем одесситам, выложившим фото в Facebook с избирательного участка. Соответствующее акционное предложение организовало 22 заведения в Одессе с целью повышения явки на выборы.

Акция

Новости о проведении акций в день местных выборов была опубликована накануне голосования на официальной страничке избирателей «Одесса идет голосовать» в социальной сети Facebook.

В нем уточняется, акционный проект был разработан специально для повышения активности среди молодых избирателей в Одессе на местных выборах.

Напоминаем, 25 октября 2015 года во всех регионах, городах и муниципальных образованиях состоятся выборы областных, городских, районных советов, а также городских глав администрации. 

Список заведений со скидками в день голосования опубликован на той же страничке. Всего здесь названо 22 участника.

При этом под записью с призывом делать фото с избирательных участков в рамках проведения акции «Одесса идет голосовать» с целью повышения активности среди молодежи, уже появился комментарий главы общественного наблюдения за местными выборами в Одессе, Анатолия Бойко. В нем чиновник напоминает, делать фото бюллетеней запрещено избирательным законодательством. Если уж выкладывать селфи, то лучше те, которые были сделаны возле таблички с номером участника.

КИУ – «Комитет избирателей Украины» подготовил карту с изображением наиболее горячих точек, где политологи ожидают наиболее проблематичное проведение выборов.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта