Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости В регионе отравления получили 88 человек

В регионе отравления получили 88 человек

отравлениеВ Одесской области настоящая чрезвычайная ситуация. С пищевыми отправлениями к местным медикам обратилось большое количество жителей региона.

88 человек отравились в регионе

Город Измаил, который находится в Одесской области, похоже переживает черную полосу неприятностей. Только недавно жители городка уже переживали одно бедствие. Тогда в городе был введен карантин. Его решили ввести после того, как выявились факты с загрязнением питьевой воды. Но, не успели жители города забыть старое несчастье, как в город пришла другая проблема. И вновь с отравлениями жители массово обратились к медицинским работникам и врачам.

К слову, первое отравление было зафиксировано еще в прошлый понедельник, восемнадцатого июля. Тогда жители города начали обращаться в городские больницы с отравлениями. Как выяснилось виной всему шаурма. Именно шаурма, которую жители города покупали по адресу: проспект Суворова, дом пятьдесят четыре, и принесла горожанам пищевые отравления. По сегодняшний день жалобы на точку по продаже шаурмы на проспекте Суворова пятьдесят четыре, продолжают поступать в скорую медицинскую помощь города. 

Отмечается, что среди пострадавших есть как взрослые, так и дети. Детей, которые отравились, в возрасте до восемнадцати лет набралось на данный момент более двенадцати человек. Среди отравившихся горожан много работающих жителей города, которые зашли перекусить в злополучное заведение. Теперь, после такого перекуса, в их меню добавилось множество новых процедур. Людям делают промывание желудка, выписали большое количество лекарств и медицинских препаратов. Кроме того, некоторым назначили и капельницы. 

Заведение работало без разрешения

На данную ситуацию уже отреагировали и городские власти. Глава города Андрей Абрамченко сказал, что кафе было проверено сотрудниками специальных ведомств. Мэр Измаила подчеркнул, что ранее кафе уже закрывали из-за того, что оно работало без разрешения. Однако, находчивый предприниматель оплачивал штрафы, которые ему выписывали и снова открывал свое заведение. В данный момент точку общественного питания закрыли в очередной раз. Более того, прокуратура уже возбудила дело по факту массового отравления восьмидесяти восьми жителей города. Ведется расследование. Сообщается, что после произошедшего власти решили проверить и остальные точки общественного питания города.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта