Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9712
EURO  29.0689
10RUB  0.4319
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +26...+26
ночь: +20...+20
утро: +28...+28
Моя Одесса Новости В Одесском университете им Мечникова увольняют патриотов и прикрывают сепаратистов

В Одесском университете им Мечникова увольняют патриотов и прикрывают сепаратистов


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

onu43В Одесском национальном университете имени Мечникова сложилась крайне тревожная ситуация.  Из университета массово увольняют преподавателей с открытой проукраинской позицией, а сотрудников университета, которые в открытую подрывают основы государственной безопасности и распространяют сепаратистские настроения откровенно прикрывают.

Такую информацию сообщили в аналитическом отделе Одесской-самообороны, так этим летам бойцу батальона милиции особого назначения «Шторм», Виталию Фокасу, который отстаивает государственность Украины в зоне АТО, руководством университета было отказано в переносе вступительных экзаменов, т.к. ротация личного состава батальона начинается позже периода окончания экзаменов.

Преподаватель математики Варвара Червоненко, так же столкнулась с открытой сепаратисткой позицией руководства университета. Преподавателю пришлось написать заявление на увольнение, т.к. руководство университета рассматривало активную деятельность преподавателя в партии «Правый сектор», как «угрозу». Несмотря на то, что Варвара Червоненко, активно помогает украинским силам АТО в зоне проведения антитеррористической операции, руководство ОНУ отказало ей в прохождении стажировки и требовало ухода с предыдущего место работы, не гарантируя устройство на стажировку.

В тоже время из университета в течении длительного периода времени не увольняли члена сепаратисткой партии «Родина» Александра Васильева, который в открытую подрывал основы государственности и без стеснения выражал свою сепаратистские взгляды. Уволен сепаратист-преподаватель был, лишь после активизации общественности, которая надавила на руководство университета.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта