Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2414
EURO  31.3200
10RUB  0.4464
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +18...+18
утро: +17...+17
Моя Одесса Новости В Одессе вводится оперативный план «фортеця»

В Одессе вводится оперативный план «фортеця»

fort1Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что в связи с последними трагическими событиями в городе Одесса, здание городского управление МВД превращено в настоящий форт, все подходы к зданию перекрыты, а само УВД города обтянуто колючей проволокой.

Колючей проволокой защищены не только подходы к зданию, но и верхние этажи, крайние балконы на втором и третьем этаже здания так же обтянуты колючей проволокой. Как отметили в УВД города, после всех трагичных событий, которые произошли в Одессе, в городе вводится оперативный план «Фортеця», который предусматривает усиленную оборону важного административного здания.
На данный момент завершено лишь 70% по установке колючей проволоки, в ближайшие дни все балконы здания, все подступы к УВД будут защищены блок-постами и колючей проволокой. В УВД отметили, что план «Фортеця» полностью исключает захват административного здания, даже большими группами вооруженных террористов.

После трагических событий в доме профсоюзов, в Одессе действуют довольно жесткие меры безопасности, порой силовики даже действуют излишне активно. Например, утром 11 мая патрульной группой МВД был схвачен страйк-болист и спортсмен, который вызвал подозрение у представителей силовых ведомств.  Как выяснилось парень привлек внимание силовиков кофром в котором обычно переносят оружие. Патрульная служба задержала молодого человека, в кофре у него было обнаружено несколько единиц оружия: М16, Beretta, АКМС, однако при проверке оказалось, что это страйкбольное оружие и парень направлялся на полигон играть в страйкбол.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта