Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7057
EURO  31.4003
10RUB  0.4431
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +7...+7
ночь: +6...+6
утро: +6...+6
Моя Одесса Новости В Одессе так же готовили бунт срочников

В Одессе так же готовили бунт срочников

srochniki21В Одессе и ряде других городов Украины на 14 октября были запланированы бунты солдат срочной службы, которые должны были пройти по тому же сценарию, что в Киеве и в Харькове.

Хотя стоит отметить, что иностранным спецслужбам удалось организовать бунт срочников лишь в Киеве в Харькове бунт не состоялся, самовольно покинув расположение Харьковской части Национальной гвардии, солдаты срочной службы быстро вернулись в часть в отличие от Киева, где бунт вызвал не малый общественный резонанс. Подобный бунт должен был произойти и в Одессе.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что солдаты срочной службы сами того не подозревая стали жертвами деструктивной деятельность спецслужб Российской Федерации, которые и организовали бунт через родителей срочников. Советник отметил, что СБУ обладает доказательствами того, что к организации бунта причастны именно Российские спецслужбы, по их замыслу протесты должны были пройти не только в Киеве, но и в Одессе, Днепропетровске, Харькове (состоялись лишь отчасти), Запорожье, Херсоне.

«Российские спецслужбы планировали сделать протесты массовыми по всей Украине, однако к глубокому разочарованию Российских интервентов, оперативные и грамотные действия Службы безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел сумели нейтрализовать протестные настроения, локализировав их в столице Украины» заявил Лубкивский.

Так же советник председателя СБУ заявил, что солдатский бунт был организован через группы в социальной сети «Вконтакте» в частности через группы: «Жизнь солдата», «ДМБ солдаты», «Клуб678497335». Администраторами данных групп являются граждане РФ «Ксенечка Федорова», «Александр advokat Уланев» и другие граждане РФ, все они работают на спецслужбы России.

В СБУ предупредили, что сейчас начинается новый виток информационной войны против Украины, поэтому стоит ожидать новых «вбросов» и организации протестных движений в мирных городах Украины в т.ч. и в Одессе.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта