Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости В Одессе повесился гражданин РФ

В Одессе повесился гражданин РФ

V odesse povesilsya grajdanin RF      В среду 03 июня в одном из номеров одесского трёхзвёздочного отеля «Октябрьский» покончил жизнь самоубийством гражданин Российской Федерации. Перед смертью он оставил письмо, в котором он написал, почему решил уйти из жизни и указал, кому, что завещает после своей смерти.

 Повешенного мужчину обнаружила работница отеля в ванной комнате двухкомнатного номера-люкс. Постоялец отеля был повешен на электрическом шнуре. Мужчина набросил на свою шею петлю из электрического кабеля, концы которого были закреплены на сушилке для белья. Два дня на двери номера-люкс висела табличка с «Не беспокоить», поэтому труп мужчины был обнаружен только спустя двое суток.

Повешенный оказался гражданином Российской Федерации, приехавший из Москвы, чтобы встретиться и отдохнуть на берегу Чёрного моря со старыми приятелями. Как выяснилось, мужчина 57- летний уроженец Одессы.

Администрации отеля удалось скрыть инцидент от посетителей и большинства сотрудников «Октябрьского».

Татьяна Хмельницкая – начальник пресс-службы одесской милиции подтвердила факт смерти гражданина Российской Федерации и сообщила о том, что мужчина перед смертью оставил завещательное письмо, в котором также объяснят причины самоубийства. Со слов представителя правоохранительных органов мужчину крайне не устраивала политическая обстановка в России и Украине, также у покойного были большие проблемы с бизнесом. Всё своё состояние мужчина завещал жене и ребёнку.

По факту самоубийства возбуждено досудебное расследование Одесским ГУ ГУМВД.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта