Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7069
EURO  31.3742
10RUB  0.4443
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +7...+7
вечер: +6...+6
ночь: +4...+4
Моя Одесса Новости В Одессе новые теракты и стихийные бедствия

В Одессе новые теракты и стихийные бедствия

8765676567654

Как видно, в Одессе не всегда все спокойно. К сожалению, в городе и пригороде время от времени происходят новые теракты и стихийные бедствия. Необходимо отметить, что относительно недавно был задержан активист местного автомайдана Резвушкин. Интересно отметить, что, по словам второй стороны конфликта, именно активисты стали причиной данного инцидента. Необходимо отметить, что Резвушкина было отпущено под залог, который составил более 45 тысяч гривен.

 В Одессе новые теракты и стихийные бедствия

Напомним, что на следующий день, после освобождения Резвушкина, в его офисе прогремел мощный взрыв. Сам активист говорит о том, что это далеко не случайность, а спланированное мероприятие, которое он собирается расследовать самостоятельно. Взрыв был запечатлен одним из автомобилистов, который ехал и смог заснять на видео регистратор случившиеся.

Следует отметить, что взрыв в офисе активиста сотрудники милиции квалифицировали как теракт. Они также считают, что взрыв мог быть выгоден очень многим. К примеру, можно взять: сепаратистов, прежних взрывников и даже самому активисту, Резвушкину. На данный момент ведется расследование, поэтому виновника пока нет.

Несмотря на теракты, под Одессой произошло стихийное бедствие. В Ильичевске произошла неприятность природного характера. Относительно недавно стало известно, что улица Морская может обрушиться (к слову, на ней находится около 17 домов). Укрепительные же работы не могут осуществиться, так как, по словам городских властей, средства на укрепление улицы задерживаются. Эксперты же говорят о том, что промедлений быть просто не может, так как каждый день, в этом случае, на счету. Ситуацию нужно изменить до начала сезона весенних дождей.

Необходимо также отметить, что всего пару дней назад в море упали несколько рыбацких куреней.   



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта