Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7057
EURO  31.4003
10RUB  0.4431
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +7...+7
ночь: +6...+6
утро: +6...+6
Моя Одесса Новости Царев больше в Одессу не приедет, а Тигипко не обижается

Царев больше в Одессу не приедет, а Тигипко не обижается

carev1Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что депутат от партии Регионов, Олег Царев, который был заблокирован в отеле «Проминад» пообещал больше никогда не посещать Одессу.

Олег Царев приехал в Одессу, якобы по приглашению граждан города, как отмечает сам депутат (стоит отметить, ни раз обвиняемый представителями других парламентских фракций в работе на российские спецслужбы) чтобы отпраздновать 70летие освобождения Одессы, от фашистских захватчиков, однако между дружелюбного приема со стороны пророссийских сепаратистов, на который рассчитывал Царев, его встретили активисты Евромайдана и заблокировали в гостинице «Проминад».

Будучи блокированным в отеле, Царев позвал к себе на помощь агрессивно настроенных молодчиков, которые пришли к отелю с Куликова поля, Одесские силовики оперативно стянули к месту противостояния подразделения внутренних войск, которые разделили сепаратистов и активистов Еврмайдана. Однако правоохранители не смогли прибыть во время, между сепаратистами(представителями Антимайдана) и активистами Евромайдана произошла драка, в «майдановцев» кидали дымовые шашки и стреляли из травматического оружия, несколько человек пострадало.

Позже Царев покинул Одессу и пообещал никогда не возвращаться в этот город, что довольно странно, как для народного депутата Украины.

Сергея Тигипко встретили в Одессе не менее «горячо» депутат и кандидат в президенты, был закидан яйцами, однако Тигипко не обижается на Одесситов, по словам Тигипко «Политики должны быть готовы к подобному и на народ не стоит обижаться».

Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта