Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.8362
EURO  29.9462
10RUB  0.4252
Пробки

 5 бал.

Движение плотное

Прогноз погоды
+20 o .
день: +27...+27
ночь: +22...+22
утро: +27...+27
Моя Одесса Новости Сколько стоит аренда квартиры в Одессе в летний сезон?

Сколько стоит аренда квартиры в Одессе в летний сезон?

Отдых в ОдессеТемпература в стране стремительно повышается, а значит соотечественники постепенно начали планировать собственный отдых. Одно из популярных туристических направлений – город Одесса. Правда, чтобы отдых в Одессе прошел хорошо и экономно, нужно правильно выбрать локацию.

Дорогой ли отдых в Одессе летом?

Пожалуй, наиболее популярным районом для отдыха в городе является Аркадия. Просто тут все буквально создано для идеального времяпровождения: хороший пляж, известные ночные клубы и кафе. Правда, существует нюанс: жилье недешевое. Действительно, аренда квартиры в данном районе обойдется как минимум в пятисот гривен в сутки, это если квартира однокомнатная и наиболее простая. А за двухкомнатную достаточно неплохую жилую площадь придется отдать полторы тысячи в день. И то, это жилье класса «стандарт». Если хочется этакого - квартиры из класса «люкс» - придется заплатить тысячи две в сутки. К слову, в Аркадии большинство квартир «элитные» - меньше тысячи не заплатите.

Если едете в Одессу не исключительно за морем и солнцем, но и за культурной программой, останавливайтесь в центре города: до пляжа недалекои до известных достопримечательностей. Снять квартиру в центре Одессы на трех человек можно за 450 гривен, двухкомнатная недвижимость обойдется дороже – минимум 650, ну а квартира габаритами побольше – минимум 800 гривен в сутки.

Популярностью пользуются квартиры, расположенные недалеко от известных одесских пляжей – Отрады или Ланжерона. Преимущество квартир в том, что до пляжа минут пять пешком, да и центр города расположен относительно близко. Цены на аренду жилья в данном районе недешевые, но чуть меньше, нежели на квартиры в центре: однокомнатная – от 400 гривен, двухкомнатная – цена повышается до 600 минимум, а трехкомнатная квартира – от 700 гривен в сутки.

Когда расположение квартиры и удаленность от пляжей и центра города – не наиболее важный параметр при выборе жилья, люди предпочитают арендовать недвижимость в Суворовском либо Киевском районе. Действительно, тут снять жилье можно относительно недорого: минимум 350 в сутки за однокомнатную квартиру и минимум 500 гривен за двухкомнатную.

Следует запомнить: стоимость аренды квартиры в Одессе зависит от времени отдыха. На июль-август цены обычно поднимаются, также цена растет и на выходные. Да и на стоимость аренды влияет срок снятия квартиры и количество человек.

Пусть и кажется, что характеристики снимаемой недвижимости на особенности отдыха в Одессе не влияют, это не так. Плохая квартира может хорошенько испортить отдых и настроение.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта