Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
10RUB 
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +28...+28
день: +29...+29
вечер: +27...+27
Моя Одесса Новости Серьёзный пожар в центре Одессы

Серьёзный пожар в центре Одессы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

imagesCAEY1IL7Поздно вечером в центре Одессы по улице Базарной, дом 50 горела и пылала квартира. Она находится на третьем этаже и спасателям понадобилась машина, которая оснащена всем необходимым сооружением, таким как подъёмная лестница.

В квартире на тот момент не было никого и взрослых, а только лишь маленький мальчик, который к тому времени наверняка уже спал. Соседи унюхали едкий дым, который сочился из дверей этой квартиры.

Они и были спасателями  мальчика. К тому часу огонь разгорался и разгорался и успел захватить в свои горящие цепи значительную часть помещения. Рядом живущие люди положили все усилия, чтобы погасить огонь. Им не удалось затушить пожар самостоятельно, а когда это у них не вышло, они прибегли к помощи пожарников, а также медицинского персонала.

На место происшествия оперативно приехало аж семь единиц техники. Огнеборцы очень быстро разложили свои приспособления по ликвидации огня. Только благодаря службе быстрого реагирования удалось обойтись без жертв.

Но квартира, в которой находился мальчик, очень сильно пострадала от пламени огня. А квартиры, которые находились на втором и первом этажах, очень сильно затопило водой.

Сразу возникает вопрос: « Где в этот момент находились родители маленького мальчика? Кто виноват в том, что чуть не сгорела до тла квартира?» И опять-таки причины возгорания пока остаются неизвестными. Интересно будет ли выплачена компенсация тем жильцам, чьи квартиры находятся на нижних этажах, ведь все стоит в воде, по стенам течет речка.

Можно было бы себе только представить, если б соседи не успели вынести ребенка из огня, какой это трагедией могло обернутся для родных мальчика.

Тэги: ЧП

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта