Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости Российский бомбардировщик неожиданно появился под Одессой

Российский бомбардировщик неожиданно появился под Одессой

bombarir121Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, об очередном грубом нарушении со стороны России всех международных норм, а так же воздушного пространства Украины. Очередной случай с российскими войсками произошел во время совместных учений Украины и стран НАТО «Си Бриз-2014».

На данный момент у берегов города Одесса проходят совместные учения украинских ВМФ с военно-морским флотом, стран НАТО. В частности в учениях принимают участия боевые суда из США, Канады, Испании, Румынии, Великобритании и других стран членов НАТО. В первый же день учений произошел грандиозный скандал, в эпицентре которого традиционно оказалась Россия. Во время учений на высоте менее 300 метров, российский бомбардировщик Су-24 совершил облет военного судна Канады «Торонто».

Минобороны Канады, назвало эту выходку России, хамством и провокацией, т.к. во первых ни какой угрозы фрегату «Торонто» не было, не смотря на сообщения в российских СМИ, что Су-24 приблизился не заметно, это не так, фрегат «Торонто» сразу засек приближающий бомбардировщик и определил к чьим силам он относится, однако командование судна решило не поддаваться на провокации.

Так же в Минобороны Канады добавили, что подобные выходки приводят лишь к усилению эскалации и уже настал тот момент, когда Россию нужно жестко поставить на место и заставить ответить за все преступления совершенные на территории Украины и за все нарушения международного права и международных договоренностей. Напомним, что нынешние учения Си Бриз будут проходить, без наземной фазы учений и без заходов боевых кораблей в порты.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта