Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.6845
EURO  31.4596
10RUB  0.4081
Пробки

  бал.

Моя Одесса Новости Ревнивец по ошибке убил своего друга

Ревнивец по ошибке убил своего друга

killer32На почве неразделенной любви, отвергнутый женщиной мужчина принял своего приятеля за соперника и убил его.

По сообщению пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области происшествие произошло в селе Приморском в Белгород-Днестровском районе Одесской области. Односельчане обнаружили тело мертвого мужчины на пороге его собственного дома.

Одесским правоохранителям понадобилось всего несколько часов, чтобы задержать убийцу, на данный момент подозреваемый находиться под стражей в следственном изоляторе. Умершим оказался 59 летний житель села Приморское, он нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

Сотрудники МВД установили обстоятельства происшествия в гости у убитому пришел его 37 летний приятель вместе с бывшей возлюбленной и ее новым сожителем. Вся компания до поздней ночи распивала спиртные напитки, когда вечер и алкоголь подошли к концу, разогретый алкоголем мужчина придумал план устранения соперника и отправился к себе домой за орудием убийства. 37 летний убийца считал, что его бывшая возлюбленная и ее новый кавалер останутся на ночлег по месту гулянки, он не подозревал, что пара отправилась на ночлег в другое место, а на месте гулянки остался лишь один приятель 37 летнего мужчины, убитый 59 летний хозяин дома.

Вернувшись на место гулянки убийца постучал в окно, во двор вышел хозяин дома, убийца принял своего 59 летнего приятеля за своего соперника и нанес ему несколько ударов железной трубой по голове, от ударов потерпевший скончался наместе. В свою очередь убийца отправился к себе домой, снял одежду, смыл кровь и лег спать.

Утром он был задержан сотрудниками милиции по своему месту жительства, убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта