Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости Предотвращение посягательства на губернатора

Предотвращение посягательства на губернатора

779262На В.Мерикова – губернатора областной администрации города Николаева было совершено умышленное покушение. При подготовке к посягательству на жизнь председателя трое подозреваемых предполагаемых преступников были задержаны в Одессе. Об этом стало известно из сообщений, выдвинутых пресс-службой Одесского ведомства.

В полученном сообщении говорится: «Преступная группировка под названием «Николаевское подполье», готовившая покушение на жизнь председателя ОГА, была закрыта Службой Безопасности Украины, а их деятельность по подготовке к преступлению автоматически прекратилась».

Трое подозреваемых личностей, готовящиеся к посягательству на жизнь председателя, были задержаны сотрудниками Службы Безопасности. Выяснилось, что это жители Николаева, которые имеют прямое отношение к деяниям, ведущим к повреждению национального интереса нашей страны.

Силовики уточнили информацию о том, что задержанные таким образом пытались разрушить социально-политическое положение в их регионе.

Подозреваемые в покушении занимались распространением видеоматериалов и подготовленных фотографий, которые несли пророссийский характер. Этим преступники пытались агитировать жителей к вхождению в лавы так званого «Николаевского подполья». Все эти действия осуществлялись с целью создания организованного движения отпора «фашистской хунты» и отпора нынешней власти. Задержанные так же занимались пропагандой работы террористических объединений ДНР и ЛНР.

Для того чтобы подготовить антиукраинские материалы, злоумышленники завлекали жителей, которые выступали за Россию. Один из таких жителей задержан. Для подтверждения противоправных действий у преступников Служба Безопасности изъяла фотоаппараты, технику и материалы, которые подтверждают их незаконную деятельность.

Сейчас ведется следствие.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта