Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7057
EURO  31.4003
10RUB  0.4431
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +7...+7
ночь: +6...+6
утро: +6...+6
Моя Одесса Новости Последствия урагана над Одессой

Последствия урагана над Одессой

posledstviya uragana nad odessoi        Многие одесситы до сих пор устраняют последствия урагана, обрушившегося на город 31 мая. Многие жильцы домов по сей день остаются без электричества и газоснабжения.

Люди в отчаянии перекрывают улицы и дороги обломанными ветками деревьев и мусором, чтобы привлечь к себе внимание чиновников.

Одна из жителей по улице Филатова, где четыре дома всё ещё не снабжаются электричеством, рассказала о том, что связаться по телефону с Южным РЭС и «Одессаоблэнерго» не возможно. Но буквально через час, после того, как только жильцы перекрыли проезжую часть дороги, приехала вышка энергетиков и они начали ремонтировать электрическую сеть. Правда электроэнергия появилась далеко не во всех квартирах.

Ранее таким же методом воспользовались жители домов по улицам Колонтаевской, Мельницкой и Щорса.

Во избежание повтора подобных ситуаций милиция Одессы предупреждает, что самовольное перекрытие проезжей части дороги уголовно наказуемо. Тем более, что проведение подобных акций протеста не помогут решить проблему города.

От стихийного бедствия пострадала не только Одесса, но и 250 населённых пунктов Одесской области. Подобного урагана в Одесском регионе не было более 30 лет.

В свою очередь, вице-губернатор, просит жителей Одессы набраться терпения и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, а также пообещал, что обеспечение квартир и домов электричеством и газом будет восстановлено в кратчайшие сроки. Валерий Матковский напомнил, что ситуация в Одесской области поставлена под личный контроль Президента Украины Виктора Януковича.

Тэги: Погода


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта