Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.1000
EURO  30.6000
10RUB  0.4070
Пробки

  бал.

Моя Одесса Новости Поджечь собственного ребенка

Поджечь собственного ребенка

2211Одна ошибка матери чуть не стоила жизни ее десятилетней дочери. Мать обнаружила накануне трагедии у девочки вши. Она хотела самостоятельно справиться с этой, как бы нам казалось незначительной проблемой. На сегодняшний день существует масса медицинских препаратов от педикулеза, но мама девочки, руководствуясь тем, что денег нет, решила лечить дочь в домашних условиях с помощью керосиновых примочек.

Дело происходило на кухне, в квартире. Бедная девочка моментально вспыхнула, как бенгальский огонек. Мать в отчаянье руками начала тушить огонь, который никак не угасал. Она накрыла голову полотенцем, при этом сама сильно обожгла руки.

У ребенка обгорело пятнадцать процентов кожи головы. Она получила огромный шоковый стресс, обожгла дыхательные пути и сильно пострадали глаза. На данный момент девочка находится в больнице. Ее готовят к операции. И неизвестно, сколько операций еще понадобится для полного выздоровления. У мамы не было денег на лекарство для дочери, а теперь ей понадобится очень большая сумма денег для родной кровинки. Сейчас в Одессе все неравнодушные люди и доноры сдают кровь для девочки.

Врачи говорят, что полного восстановления организма  ребенка может уйти до полутора года, а то и больше.

Зачем таким образом жертвовать жизнью ребенка. Неужели мать не знала что керосин – это легковоспламеняющийся материал. Вот до чего довели «бабушкины методы». А девочка  может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, а виноват случай и мама.

Смотрите и берегите своих детей, потому как это и есть самое главное в жизни каждого человека.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта