Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
10RUB 
17:29 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9088
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +28...+28
день: +29...+29
вечер: +27...+27
Моя Одесса Новости Поджечь собственного ребенка

Поджечь собственного ребенка


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

2211Одна ошибка матери чуть не стоила жизни ее десятилетней дочери. Мать обнаружила накануне трагедии у девочки вши. Она хотела самостоятельно справиться с этой, как бы нам казалось незначительной проблемой. На сегодняшний день существует масса медицинских препаратов от педикулеза, но мама девочки, руководствуясь тем, что денег нет, решила лечить дочь в домашних условиях с помощью керосиновых примочек.

Дело происходило на кухне, в квартире. Бедная девочка моментально вспыхнула, как бенгальский огонек. Мать в отчаянье руками начала тушить огонь, который никак не угасал. Она накрыла голову полотенцем, при этом сама сильно обожгла руки.

У ребенка обгорело пятнадцать процентов кожи головы. Она получила огромный шоковый стресс, обожгла дыхательные пути и сильно пострадали глаза. На данный момент девочка находится в больнице. Ее готовят к операции. И неизвестно, сколько операций еще понадобится для полного выздоровления. У мамы не было денег на лекарство для дочери, а теперь ей понадобится очень большая сумма денег для родной кровинки. Сейчас в Одессе все неравнодушные люди и доноры сдают кровь для девочки.

Врачи говорят, что полного восстановления организма  ребенка может уйти до полутора года, а то и больше.

Зачем таким образом жертвовать жизнью ребенка. Неужели мать не знала что керосин – это легковоспламеняющийся материал. Вот до чего довели «бабушкины методы». А девочка  может на всю оставшуюся жизнь остаться инвалидом, а виноват случай и мама.

Смотрите и берегите своих детей, потому как это и есть самое главное в жизни каждого человека.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта