Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9712
EURO  29.0689
10RUB  0.4319
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +26...+26
ночь: +20...+20
утро: +28...+28
Моя Одесса Новости Под угрозой люстрации находится глава управления юстиции в Одессе

Под угрозой люстрации находится глава управления юстиции в Одессе


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

liustraciiaЮристы из Одессы и общественные деятели подали запрос в комитет люстрации о том, чтобы тот ознакомился с делом главы регионального управления Константина Продиуса в одесском областном управлении юстиции.

Люстраторы заверили, что готовы отправиться в ведомство, и попросили общественных деятелей открыто помогать комитету в совершении люстрации.

Следующая волна люстрации украинских чиновников может начаться с 10 ноября. Такое предположение было сделано премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Он заявил, что начиная с 10 числа проекты распоряжения готовы. Первая волна люстрации прошла успешно, большое количество депутатов и чиновников было уволено, а сейчас должна пройти «вторая волна» во всех органах госвласти, а также в правоохранительных органах, заявил премьер.

Перед началом нового этапа устранения от власти нечестных и коррупционных чиновников, представители одесской юстиции, общественных деятелей, бизнесмены и люстраторы провелы заседание.  Представителем люстраторов стал Константин Цховребашвили,  он является главой комитета одесского региона.  За круглым столом было принято решение, что в Одессе было люстрировано слишклм маленькое количество высокопоставленных лиц.

 

 

 

 

 

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта