Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости Палица снова врет?

Палица снова врет?

altСтало известно, что Игорь Палица, который занимает должность губернатора Одесской области, все еще не сложил свои полномочия депутата.

Это стало явным из официального письма, полученного из Верховной Рады Украины на запрос, который был сделан депутатом Эдуардом Гурвицом.

Впоследствии в полученном письме указано, что в соответствии с данными документооборотной системы ВРУ никакое заявление от народного депутата в Одесской области Палицы о том, что он хочет добровольно сложить свои депутатские полномочия, в отдел корреспонденции и управления делопроизводством ВРУ, не поступало. Такой ответ дала Верховная Рада Украины по состоянию на 24.07.2014, как отмечено в сообщении.

Хотим Вам напомнить, что И. Палица стал во главе Одесской областной государственной администрации 6 мая 2014 года и вопрос о совмещении двух должностей поднимался неоднократно, это противоречит всем законам Украины. Но губернатор постоянно заявляет, что уже написал и отправил в Верховную Раду Украины сразу же после его назначения  на должность главы  облгосадмиистрациию.

Только 3 июля комитет регламента Верховной Рады дал ответ Одесской областной организации КИУ, что подобное заявление к ним не поступало. После истечения шести дней советницей губернатора Зоей Казанжи было обнародовано письмо, в котором указано, что Палица уже успешно сложил свои полномочия депутата.

Но при всем этом, как ни странно, управляющий Обласной государственной администрации все время участвует в голосовании и даже по вопросам назначения кадров.

Например, 3 июля И. Палица голосовал  за назначение Александра Черныша членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. А. Черныш на данный момент занимает должность начальника департамента в Студии «1+1», которая принадлежит бизнес-партнеру Палицы, Игорю Коломойкому.

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта