Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2204
EURO  31.3574
10RUB  0.4454
Пробки

 7 бал.

Серьёзные пробки

Прогноз погоды
+20 o .
день: +18...+18
ночь: +15...+15
утро: +19...+19
Моя Одесса Новости Одессу накрыла волна тяжелого криминала

Одессу накрыла волна тяжелого криминала

odessa1Ухудшающаяся экономическая ситуация в Украине, длительная война на востоке страны, а также не оконченная реформа МВД, крайне негативно сказывается на криминогенной обстановке в Украине.

Совсем недавно волна преступности захлестнула Запорожскую область в частности город Запорожье, где МВД пришлось даже ввести усиленной патрулирование бойцами Национальной гвардии Украины для предотвращения преступлений. Теперь волна криминала захлестнула и Одессу, которая и без того была известна, как криминальная столица Украины.

За последние дни в Одессе произошли несколько одиозных преступлений и одно из них произошло в стенах родильного дома. 19 февраля в 11:37 в Шевченковской районное отделение полиции Одессы поступило сообщение о стрельбе в одном из роддомов Одессы. Исходя из опасности, которую представляет вооруженный преступник в роддоме на место происшествия немедленно выдвинулась вооруженная оперативная группа спецназначения полиции Одессы и оперативно-следственная группа.

Согласно сообщению пресс-центра полиции Одессы по прибытию на место происшествия сотрудники полиции установили. Что на втором этаже родильного отделения медицинского учреждения неизвестный мужчина похитил у женщины сумку с материальными ценностями, сотрудник роддома заметил преступника и попытался задержать его, к попытке задержания преступника подключились так же другие люди, находящие в роддоме.

Во время преследования преступник не собирался сдаваться сотрудник роддома, достал пистолет и открыл огонь по людям прямо в помещении роддома, один из сотрудников получил ранение конечности. На данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются, к сожалению преступнику удалось скрыться от преследования на данный момент проходят оперативно-следственные мероприятия.

Серия дерзких грабежей в День всех влюбленных

День влюбленных запомнился некоторым одесситам не только букетами цветов и яркими «валентинками», для некоторых он был омрачён аморальными преступными действиями банды грабителей, которая выбрала 14 февраля днем своей наживы. В организованную преступную группу грабившую одесситов 14 февраля входило семь человек, четыре парня и три девушки. Первый разбойный эпизод произошел вечером по ул. Краснова. Одна из участниц группы грабителей познакомилась с молодым человеком в ходе знакомства предложила ему пройти в незнакомое ему место, где он был избит и ограблен ее подельниками, преступникам было мало награбленного (7000 гривен) они нанесли мужчине еще и удар ножом, к счастью мужчина выжил.

Второй эпизод был аналогичен первому, жертвой так же стал мужчина, которого ограбили, били ногами и молотком, удары которого стали фатальными, к сожалению мужчина не выжил.

На данный момент вся преступная группа задержана всем ее участникам грозит пожизненное заключение.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта