Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.6343
EURO  31.4128
10RUB  0.4570
Пробки

 6 бал.

Движение затруднено

Прогноз погоды
+20 o .
день: +16...+16
ночь: +14...+14
утро: +18...+18
Моя Одесса Новости Одесскую милицию распустят

Одесскую милицию распустят

1 14350476801В ближайшем времени предполагается полное обновление состава милиции – заявил руководитель МВС Г. Лоткипанидзе. Губернатор М. Саакашвили заявил о намерении обновления милиции в период встречи с общественниками и городской молодежью.

Губернатор отметил: «На сегодня необходимо полностью поменять половину милицейского состава. Изменений должен претерпеть и спецназ. Посмотрев на рынки можно точно сказать, что это не милиция. Они делают вид, что работают и финансы им оплачивают абсолютно иные люди. На службе определенных олигархических, мафиозных сообществ милиция занималась продажей наркоты и трефенингом населения, что делает и сейчас. Необходимо быстро изменить ситуацию. Единственный верный выход – смена старой милиции на абсолютно новую».

Г. Лоткипанидзе имеет значительный опыт набора милиционеров. Проведя около десяти дней в Украине, начальник смог набрать достойную команду, претендующую на звание полицейских. Теперь планируется набор полиции в Одессе.

М. Саакашвили заявил: «Необходимо набрать команду милиционеров без милицейского опыта, но с наличием соответствующего юридического образования. Начиная с августа должна заработать полным ходом новейшая отобранная патрульная служба».

«На сегодняшний день полностью выбраны новые заместители начальников МВС Одесской области» - заявил председатель ОГА. М. Саакашвили надеется на скорое подписание необходимых документов, которые готовы с прошлой недели.

Общественность внесенные кардинальные изменения восприняла совершенно по-разному, поэтому губернатор прокомментировал возникшие разногласия: «Возникло множество споров, связанных с уборкой блокпостов. Мы не думаем, что огромное количество оборонительных сооружений может защитить город. Существует множество других разнообразных способов. Мы убрали мешки с песком, так как милиция только прячется за ними и не желает оборонять народ».



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта