Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9691
EURO  29.0689
10RUB  0.4319
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +26...+26
ночь: +20...+20
утро: +28...+28
Моя Одесса Новости Одесские милиционеры раскрыли жестокое убийство

Одесские милиционеры раскрыли жестокое убийство


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

ubiystvo1221Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что сотрудниками Суворовского райотдела милиции города удалось раскрыть жестокое убийство семидесятилетнего охранника, которое произошло недавно.

В МВД прояснили ситуацию, на специальную линию «102» поступило сообщение, что на территории автотранспортного хозяйства Одесского горисполкома, на рабочем месте обнаружен труп охранника с признаками насильственной смерти. Охранника обнаружили работники автотранспортного хозяйства. Прибывшая следственная группа МВД обнаружила труп 70 летнего охранника рот, руки и ноги которого были обмотаны скотчем, смерть наступила  в результате нанесения множественных рубленных ран, тяжелым металлическим предметом.

Спустя трое суток оперативникам МВД удалось задержать преступную группу, которая совершила это преступление, в группу входили двое ранее судимых жителей Одессы и двое граждан другой страны, которые приехали в город на заработки. В ходе следственных действий было установлено, что преступники тщательно спланировали преступление, предварительно распределив между собой роли. Один был водителем, второй наблюдателем, а еще двое скрыв лицо под чулками и надев на руки строительные перчатки, должны были вломиться в административное помещение.

Внезапный визит грабителей возмутил охранника и тот стал оказывать им сопротивление, тогда один из преступников схватил железный предмет и начал избивать охранника, затем его связали и оставили умирать.

Сами преступники взломав двери проникли в административные помещения и похитили оттуда два ноутбука стоимость в шесть тысяч гривен. Украденную технику преступники сдали уже на следующий день за 2 тысячи гривен, деньги поделили между собой.
Преступники задержаны, ведутся следственные действия.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта