Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2204
EURO  31.3574
10RUB  0.4454
Пробки

 7 бал.

Серьёзные пробки

Прогноз погоды
+20 o .
день: +18...+18
ночь: +15...+15
утро: +19...+19
Моя Одесса Новости Одесса «вырезала» Тину Кароль из прямого эфира

Одесса «вырезала» Тину Кароль из прямого эфира

karolВчерашний День Города в Одессе не обошелся без скандала. И, как ни странно, на этот раз он напрямую коснулся сферы шоу-бизнеса, а точнее, его самой яркой представительницы-украинской певицы Тины Кароль.

По сведениям СМИ причиной скандала стал разговор между мэром города и украинской поп-дивой, который состоялся перед самым выходом артистки на сцену. Казалось бы, обычный разговор, но результат оказался неожиданным как для самой певицы, так и для ее многочисленных поклонников.

На удивление всех, в тот день Тина Кароль вела себя изначально отстраненно. Во-первых, прибыла на концерт, практически, перед самым началом. В-вторых, вообще не выходила из гримёрки и, напрочь, отказалась общаться с прессой. Возможно, что-то ранее в действиях организаторов праздника стало причиной такого поведения Тины, но в записи праздника ее выступления на телевидении так и не показали. Сама же Тина, в рамках концерта, исполнила несколько своих песен.

В Одесском регионе Тина Кароль является одной из самых популярных певиц, выступление которой ждали особенно сильно, но увидеть его смогли только те, кто непосредственно присутствовал на концертной площади Одессы. Остальным фанатам не повезло увидеть любимую исполнительницу, что вызвало волну возмущений во всех социальных сетях. К сожалению, пока Тина не дает никак комментариев, относительно сложившейся ситуации. Одесситам остается только надеется, что их любимая певица и местный глава все же смогут договориться.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта