Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.7228
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +23...+23
утро: +27...+27
день: +28...+28
Моя Одесса Новости На одесском рынке оставили кассы

На одесском рынке оставили кассы

Na odesskom rinke postavili kassi      Большинство одесситов магазинному мясу отдают предпочтение свежему «крестьянскому» мясу, которое продаётся на городском рынке.

Одним из лидирующих павильонов, где жители Одессы предпочитают покупать свежее мясо, является на рынке «Северный». Сегодня здесь проводятся ремонтные работы, но тем не менее торговля осуществляется в полной мере. Однако, новая система торговли в мясном павильоне на рынке «Северный», вызывает недовольство многих одесситов.

Если раньше покупатели выбирали кусок мяса и оплачивали покупку непосредственно продавцу, то теперь им приходится стоять в очереди к кассиру. Теперь, прежде чем купить кусок мяса, вы должны получить от продавца талон, содержащий информацию о стоимости продукта, его весе и цене за кусок мяса. С этим талоном вы должны пройти в кассу для оплаты. Так как один кассир обслуживает сразу нескольких продавцов мясного павильона, нередко создаётся очередь.

В некоторых магазинах подобная схема торговли уже практиковалась, но, как правило, такой эксперимент длился недолго. Современные люди не любят стоять в длинных очередях и тратить на это своё драгоценное время.

Администрация одесского городского рынка «Северный» уверяет, что данная система торговли защищает покупателей от обвесов со стороны продавцов и некачественного обслуживания. По словам директора рынка Владимира Косара, многие покупатели жалуются на неверный расчёт денег при продаже мяса со стороны продавца, кроме того, кровавые пятна на денежных купюрах также вызывают недовольства покупателей.

Тэги: Торговля


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта