Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:00 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0143
10RUB 
18:00 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0143
Пробки

  бал.

Моя Одесса Новости На Одесских сепаратистов завели уголовные дела

На Одесских сепаратистов завели уголовные дела

odessa4mo1Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что на лидеров пророссийских сепаратистских движений в Одессе, Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела.

Один из лидеров  пророссийской сепаратисткой организации «Молодежное единство», Антон Давидченко, был вызван на допрос в Службу безопасности Украины.

Сам пророссийский активист сообщил, что глубоко обеспокоен таким развитием событий и настаивает на том, что на данный момент его вызвали на допрос в СБУ, лишь в качестве свидетеля. Однако отметил, что на его хорошего товарища, Ростислава Барду (лидера сепаратистского движения «Сопротивление»), в СБУ возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, Ростислав Барда обвиняется в посягательстве на неприкосновенность Украины и территориальную целостность государства, это серьёзная уголовная статья, санкция которой предусматривает лишение свободы на длительный срок.

Однако Давидченко отмечает, что не падает духом и не смотря на предстоящий допрос в СБУ, готов возглавить очередной пророссийский митинг, так называемый «Марш за референдум». Однако пока о организации и дате проведения это марша мало что известно.  Планируется, что пророссийские активисты пройдут по улице Пушкинской.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта