Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2414
EURO  31.3200
10RUB  0.4464
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +18...+18
утро: +17...+17
Моя Одесса Новости Милиция в Одессе обзавелась новым руководством. Кто занял место главы городского управления МВД?

Милиция в Одессе обзавелась новым руководством. Кто занял место главы городского управления МВД?

Милиция в ОдессеМилиция в Одессе обзавелась новым руководством. Главой городского управления МВД назначили Дмитрий Ивушкина. На этой недели подполковника представили личному составу городского управления Одессы.

18 сентября 2015 года к своим обязанностям приступил новый глава милиции в Одессе, подполковник Дмитрий Ивушкин. Личному составу Одесского горуправления милиции новое руководство представил глава милиции Одесской области, Лорткипанидзе Григорий. Приказ о назначении на должность главы ОГУ ГУ МВД был подписан в сентябре 2015 года. В ходе объявления нового распоряжения, Г. Лорткипанидзе призвал новоиспеченного руководителя подразделения добросовестно нести службу, принимать во внимания все обращения граждан, противостоять развитию коррупции в городе Одессе.

Дмитрий Юрьевич Ивушкин

Новоиспеченный глава городского управления милиции в Одессе, подполковник Д. Ю. Ивушкин до недавнего назначения занимал должность начальника отдела по раскрытию преступлений, совершаемых иностранными гражданами или в отношении иностранцев, Управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области. В 2014 году г-н Ивушкин получил должность главы сектора раскрытия преступлений, совершенных иностранными гражданами или в отношении иностранцев, отдела уголовного розыска Одесского горуправления Главного управления Министерства внутренних дел страны в Одесской области.

Биография

Ивушкин Д. Ю. родился 9.08.1981 года в городе Луганске (Луганская область, Украина). После окончания общеобразовательной школы поступил в Луганский государственный педагогический университет. В 2003 году получил высшее педагогическое образование и продолжил обучение в Луганском государственном университете внутренних дел имени Э. А. Дидоренко. Второе высшее образование получил в 2013 году.

Работать в милиции Ивушкин начал с 2003 года, по специальности оперуполномоченного группы по борьбе с преступными проявлениями, связанными с хищением и угонами транспортных средства, а также кражами из жилья украинских граждан оперативно-поискового отделения при Управлении уголовного розыска Управления Министерства внутренних дел Украины в Луганском регионе. В 2015 году начал работать в должности начальника Малиновского РО ОГУ госуправления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Напоминаем, экс-руководителя одесской городской милиции, полковника Олега Макуха уволили с должности на основании приказа министра МВД Украины, Арсена Авакова по обвинению в получении взятки.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта