Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0117
EURO  29.0167
10RUB  0.4279
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +25...+25
ночь: +21...+21
утро: +24...+24
Моя Одесса Новости Медузы в Одессе устроили массовый суицид

Медузы в Одессе устроили массовый суицид


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Медузы в ОдессеАномальная жара привела к тому, что медузы в Одессе начали выбрасываться на берег. Все городские пляжи усеяны корнеротами. Наибольшее нашествие животных фиксируют жители черноморского побережья в районе Лузановки.

Все побережье Черного моря Одесской области усеяно трупами морских животных. Крупные особи медуз-корнеротов выбрасываются на берег. От чего медузы в Одессе начали массовый суицид, пытаются выяснить украинские ученые. Большинство сошлось во мнении, главная причина данного следствия – аномально жаркая осень. 

Черноморское побережье в районе города Одессы всегда славилось большим скоплением морских животных. Здесь обитают медузы-корнероты. Это не опасный вид морских тварей. Однако при взаимодействии с человеком от щупалец морских существ остаются весьма значительные ожоги кожи. Потому ученые настоятельно не рекомендуют брать в руки или контактировать любым другим образом с медузами на пляже.

Причина массового суицида

Вероятней всего никакой причиной массовой гибели корнеротов нет. Животных вынесло на берег сильной волной, которая наблюдается на побережье Черного моря из-за недавних сильных штормов. С такой мощью воды не смогли справиться даже такие отменные пловцы, как медузы-корнероты. 

Аномальная жара этой осенью послужила основной причиной для пребывания медуз в непосредственной дали от берега.

Феноменальный бархатный сезон

В этом году курортный сезон с наступлением осени на побережье Черного моря не завершился. Теплые деньки и практически полное отсутствие дождей предоставили возможность одесситам продолжить предоставлять услуги туристам. Желающих отдохнуть и погреться под нежным осенним солнышком огромное количество. В отличие от прошлых лет, отелей и гостиниц Одессы не прекратили работу с наступлением первых чисел сентября. Некоторые из них планируют продолжить работу и в первой половине октября, рассчитывая на продолжительность теплой погоды во время бабьего лета.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта