Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.5025
EURO 
RUB0.4050
10RUB  0.4050
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: +22...+22
утро: +21...+21
день: +22...+22
Моя Одесса Новости Кто и когда ответит за гибель 48 человек в одесском Доме Профсоюзов?

Кто и когда ответит за гибель 48 человек в одесском Доме Профсоюзов?

2 мая 2014 ОдессаВ областном центре Одесской области, суд над событиями, которые потрясли Одессу и всю Украину, продолжится в конце августа текущего года.

Напряжение в мире возрастает, украинцы боятся терактов

События в Одессе, которые потрясли Одессу, Одесскую область, всю Украину и даже зарубежные государства, до сих пор не расследовали. Многих украинцев продолжает беспокоить факт, что за гибель людей в одесском Доме Профсоюзов никто не ответил. А ведь ушли в мир иной несколько десятков человек, ранеными были две сотни граждан. Граждане иностранных государств, правозащитники и правозащитные организации выражают тревогу и озабоченность данным процессом. Большинство жителей украинского государства присоединяется к ним и не можем смотреть на то, как правительство страны уже больше двух лет не в состоянии найти и наказать виновных в страшной трагедии. А ведь ситуация в Украине, да и во всем мире не спокойна. Постоянные теракты в европейских государствах, теракты в Турции (с которой Украина делит Черное море), последний теракт во французском городе Ницца, все это заставляет украинцев переживать за свою безопасность. Тем более, что с даты трагической гибели украинцев в Доме Профсоюзов в Одессе прошло больше двух лет.

Судья ушел в отпуск, суд отложили снова

 Одесский суд Малиновского района областного центра сообщил, что следующее заседание по делу о трагической гибели сорока восьми граждан в Доме Профсоюзов пройдет в конце лета. Определена и точная дата судебного слушания - двадцать пятое августа. Суд принял подобное решение вчера, в пятницу, пятнадцатого июля. Прокомментировано это тем, что один из судей, который рассматривает дело о гибели одесситов ушел в отпуск. В Малиновском районном суде областного центра Одесской области отметили, что пока дело приостановлено, сторона обвинения детально его изучит в очередной раз и возможно подготовит новые факты по данному делу.

Напомним, после событий Евромайдана зимой 2014 года, по всей Украине прошли массовые беспорядки. После того, как экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал из страны, крымские власти решили отделиться от Украины, подобный процесс подхватили и сепаратисты из восточных и южных областей. Самопровозглашенную республику пытались создать и на базе Одесской области. Однако, переворот на юге Украине не удался. Но без жертв в Одессе не обошлось. Второго мая 2014 года в ходе захвата бандитами Дома Профсоюзов в Одессе произошел пожар. В итоге сорок восемь человек лишились жизни, еще две сотни граждан получили ранения и различного рода повреждения. Преступники до сих пор не наказаны.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта