Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2414
EURO  31.3200
10RUB  0.4464
Пробки

 2 бал.

Дороги почти свободны

Прогноз погоды
+20 o .
день: +22...+22
ночь: +18...+18
утро: +17...+17
Моя Одесса Новости Геращенко, «люстрация» Шуфрича не наши методы

Геращенко, «люстрация» Шуфрича не наши методы

shufrich21Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что, по словам советника главы МВД Антона Геращенко, методы «люстрации» которыми был «люстрирован» регионал Нестор Шуфрич в Одессе, не методы, которыми должна действовать Украина.

В свою очередь Антон Геращенко прекрасно понимает народ, но все же то, что произошло с Нестором Шуфричем в Одессе говорит о том, что в Украине плохо работает закон и за дело берется народ, пусть и не самыми гуманными методами. По словам Геращенко «купание в мусорных баках» это некая Украинская-народная интерпретация «Суда Линча» дополненная и улучшенная и это говорит о том, что в Верховная Рада Украины не принимает действенных мер для жизненно важной люстрации. Так же по словам советника министра МВД, народная люстрация говорит о том, что правоохранительная и судебная система в Украине стала эффективна лишь для наказания мелких сошек.

Геращенко отметил, что граждане Украины хотят увидеть действенную систему защиты системы государства, как например в США. Где мэр Детройта получил 18 лет тюремного заключения за хищение 800.000 долларов, а губернатор штата Иллинойс отправился в тюрьму на 14 лет за то, что попытался продать место сенатора штата.

Антон Геращенко отмечает: «Да Шуфрич пережил пять минут страха, немного боли и физических повреждений, но разве это сравниться с его десятилетней антиукраинской деятельностью? Нет это не сравнится. Однако встает вопрос, кто должен решать, кого купать в мусорных баках? А если следующий раз очередной депутат удариться о крышку бака или о асфальт головой и скончается? Нет, это не те методы, которыми должна действовать держава.
Народная люстрация это крик народа, крик от беспомощности, крик от боли за сотни убитых бойцов сил АТО, которые гибнут из-за российской агрессии и поддержки террористических организаций криминальными элитами Украины. Пришло время государству по настоящему взяться за люстрацию.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта