Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9745
EURO  29.0783
10RUB  0.4321
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +26...+26
ночь: +20...+20
утро: +28...+28
Моя Одесса Новости Геращенко, «люстрация» Шуфрича не наши методы

Геращенко, «люстрация» Шуфрича не наши методы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

shufrich21Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что, по словам советника главы МВД Антона Геращенко, методы «люстрации» которыми был «люстрирован» регионал Нестор Шуфрич в Одессе, не методы, которыми должна действовать Украина.

В свою очередь Антон Геращенко прекрасно понимает народ, но все же то, что произошло с Нестором Шуфричем в Одессе говорит о том, что в Украине плохо работает закон и за дело берется народ, пусть и не самыми гуманными методами. По словам Геращенко «купание в мусорных баках» это некая Украинская-народная интерпретация «Суда Линча» дополненная и улучшенная и это говорит о том, что в Верховная Рада Украины не принимает действенных мер для жизненно важной люстрации. Так же по словам советника министра МВД, народная люстрация говорит о том, что правоохранительная и судебная система в Украине стала эффективна лишь для наказания мелких сошек.

Геращенко отметил, что граждане Украины хотят увидеть действенную систему защиты системы государства, как например в США. Где мэр Детройта получил 18 лет тюремного заключения за хищение 800.000 долларов, а губернатор штата Иллинойс отправился в тюрьму на 14 лет за то, что попытался продать место сенатора штата.

Антон Геращенко отмечает: «Да Шуфрич пережил пять минут страха, немного боли и физических повреждений, но разве это сравниться с его десятилетней антиукраинской деятельностью? Нет это не сравнится. Однако встает вопрос, кто должен решать, кого купать в мусорных баках? А если следующий раз очередной депутат удариться о крышку бака или о асфальт головой и скончается? Нет, это не те методы, которыми должна действовать держава.
Народная люстрация это крик народа, крик от беспомощности, крик от боли за сотни убитых бойцов сил АТО, которые гибнут из-за российской агрессии и поддержки террористических организаций криминальными элитами Украины. Пришло время государству по настоящему взяться за люстрацию.

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта