Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7067
EURO  31.3742
10RUB  0.4443
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +7...+7
вечер: +6...+6
ночь: +4...+4
Моя Одесса Новости Для сил АТО закупили современную американскую оптику

Для сил АТО закупили современную американскую оптику

pricel23Украинская фирма «Укринмаш» закупила современные оптические приборы и прицелы для нужд подразделений антитеррористической операции, сверхсовременная оптика была закуплена у американской компании ATN, которая специализируется на производстве оптических приборов нового поколения для военных.

Казалось бы, все отлично, но есть одно не маловажное, но. Закупленные приборы являются продукцией, которая была произведена в Одессе и в России, а компания ATN в этом случае является лишь посредником. Стоит отметить еще один интересный нюанс, оказывается, что международное направление компании возглавляет сын Бориса Тимонькина, того Тимонькина, который являлся заместителем объявленного в международный розыск главы СЕПЕК Сергея Курченко.

8 декабря «Укроборонпром» заявил, что подписали контракты с американской компанией ATN на поставку ночных прицелов, тепловизоров и современных оптических прицелов для подразделений сил АТО. Но как выяснилось позже оборудование, которое будет закупаться у американской компании произведено вовсе не в США, а в Одессе в ОП «Сфера», которая между прочим не занимается производством оборудования военного назначения.

Руководитель концерна «Укринмаш» является Владимир Омельянчук, который несколько лет назад работал с министром обороны Украины Михаилом Ежелем и тесно сотрудничал с нардепом Иванющенко, который более известен под прозвищем Юра Енакиевский и который подозревается в финансировании террористов на Донбассе.

Очередное предательство, от которого зависят жизни украинских военных, очередной коррупционный скандал, на который новоиспеченная власть закрывает глаза, очередная коррупционная схема немыслимого масштаба для военное времени масштаба.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта