Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7057
EURO  31.4003
10RUB  0.4431
Пробки

 3 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: +7...+7
ночь: +6...+6
утро: +6...+6
Моя Одесса Новости Чемпионат по бодибилдингу прошел в Одессе

Чемпионат по бодибилдингу прошел в Одессе

ФББУОткрытый областной чемпионат по бодибилдингу и фитнесу прошел в городе Одессе. В результате соревнований золото завоевали атлеты из Николаева – Анна Горпинич и Александр Бондарь.

В октябре 2015 года в Одессе состоялся открытый областной Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Принять участие в ежегодных соревнованиях приехало огромное количество спортсменов. Атлеты из Николаева взяли золото, выдержав серьезную конкуренцию других участников соревновательного мероприятия.

Победа николаевских спортсменов на Чемпионате по бодибилдингу и фитнесу

Атлет Александр Бондарь получил первое место в соревнованиях по бодибилдингу среди юниоров. Его коллега и соотечественница, жительница Николаева Анна Горпинич одержала победу среди женщин в бикини в категории свыше 169 сантиметров.

Получив золота оба бодибилдера автоматически удосужились права на участие в Чемпионате в Киеве.

Победители отмечают, одесские соревнования послужили хорошим стартом, позволили проверить собственные способности, оценить конкурентов, составить план дальнейших действия для саморазвития и реализации атлетической карьеры.

Стоит отметить, прошедший фестиваль является осенним стартом. Это показательное выступление для бодибилдеров в области.

Результаты одесских атлетов

Помимо николаевских спортсменов высокие результаты продемонстрировали и участники из других городов Одесской области. В частности одессит Парталог Евгений получил бронзовую медаль в номинации «Классический бодибилдинг», а Новикова Юлия одержала первенство в номинации «Бодифитнес» среди женщин.

Также в категории «Мужчины физик» второе и третье место заняли одесские спортсмены Лендел Александр, и Черней Денис, соответственно.

В номинации «Женщины бикини» до 163 сантиметров второе место заняла спортсменка Воронина Мария, до 169 сантиметров – третье место заняла Кулинич Ольга. В категории «Мужчины бодибилдинг» до 80 килограмм первенство забрал одессит Беляев Дмитрий, второе место – одессит Мороз Вадим. В номинации «Мужчины бодибилдинг» свыше 90 килограмм – золото получил одесский атлет Кокорин Глеб, серебро - одессит Могер Андрей, бронзу – одессит Мараховский Павел.

Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу – ежегодное спортивное мероприятие. Сначала проходят региональные отборочные туры, после чего лучшие спортсмены соревнуются за звание чемпиона Украины в Киеве.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта