Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
19:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5303
10RUB 
19:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5303
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: +11...+11
день: +12...+12
вечер: +11...+11
Моя Одесса Новости Бродяга из катакомб убил 17ти летнюю девушку в Аркадии

Бродяга из катакомб убил 17ти летнюю девушку в Аркадии

kombi4Журналистам журнала «Моя Одесса» стало известно, что следственный отдел милиции Приморского района города Одесса, задержал обвиняемого в резонансном преступлении, которое произошло еще в марте текущего года.

В марте этого года на номер «102» от молодого человека поступило сообщение, что в катакомбах возле пляжа Аркадия он обнаружил тело девушки. На место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа РОВД. Правоохранители установили, что девушка скончалась от многочисленных телесных повреждений, так же была установлена личность погибшей, ей оказалась несовершеннолетняя жительница Одессы, 1996 года рождения.

Неотложные оперативно-следственные действия Одесских правоохранителей, позволили в кротчайшие сроки установить личность подозреваемого в убийстве, не без помощи показаний свидетелей. Но так же милиционеры выяснили, что преступник решил скрыться от следствия и покинул территорию Одесской области,  преступник сразу же был объявлен в межрегиональный розыск. В ходе трудоемкой работы правоохранителей им удалось выяснить, что преступник скрывается в городе Винница, где он и был задержан сотрудниками МВД.

В ходе досудебного следствия было установлено, что обвиняемый вел крайне аморальный образ жизни и проживал на пляже, куда иногда приходила несовершеннолетняя девушка. В день убийства девушка вместе с друзьями пришла к обвиняемому в гости, во время распития спиртных напитков в компании завязалась драка, девушка и ее друзья решили уйти. Однако вскоре девушка решила вернуться и к своему несчастью на городском пляже «Дельфин» встретила обвиняемого.

Между ними завязалась беседа, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения обвиняемый вел себя крайне агрессивно, в один момент полностью обезумев от ярости, он силой затащил девушку в катакомбы, где стал наносить ей множественные удары топором, от полученных травм девушка скончалась на месте.
Обвиняемый полностью признал свою вину, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта