Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9955
EURO  30.6823
10RUB  0.4146
Пробки

  бал.

Моя Одесса Новости Беженцы из Донбасса досаждают жителям одесской области

Беженцы из Донбасса досаждают жителям одесской области

altПравительство, к сожалении, думает, что беженцы из проблемных регионов Украины, должны проживать на комфортных морских курортах и ничего при этом не делать.

 

 

 

Поэтому в большинстве случаев их отправляют в маленькие городки-курорты около моря, где они бесплатно питаются и проживают, не делая пыток учувствовать, в каких-либо организационных работах города, не говоря уже о том, чтобы просто зарабатывать деньги на самостоятельное проживание и питание. 

Жители таких городков безуспешно пишут жалобы в местные власти, что переселенцы из Донбасса донимают их и ведут разгульный образ жизни, постоянно пьянствуют и всем своим видом показывают ненависть к украинцам, при этом угрожают, что их постигнет не слишком хорошая участь. Мало того, многие из приезжих откровенно и с гордостью заявляют, что их родственники и знакомые выступают с боку сепаратистов на войне.

Власти не должны были впускать беженцев в мирный город. Это можно сравнить, в некотором роде, с переселением из городов, где буйствует чума. В этом случае у беженцев чума бушует в уме.

Нужно организовывать специальные лагеря для беженцев, считают местные жители, со всеми нужными для проживания условиями и где будет поддерживать порядок милиция.

Большое количество переселенцев из Донецкого и Луганского регионов могут быть очень опасными и не контролируемыми. Это волнует и одесситов. 

Террористы могут действовать очень тихо и незаметно, чувствуя себя комфортно в любых условиях. И те самые беженцы могут иметь связь с террористами и боевиками с России.

Всем известно, что большая часть беженцев винит в сложившеюся ситуацию не себя за ярую поддержку сепаратизма, а украинскую власть, за попытки изменить все к лучшему в Украине. Так почему же они сейчас живут и в Украине и украинских городах, мучая местных жителей, лучше бы сразу ехали в Россию.

 

 

 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта