Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7067
EURO  31.3742
10RUB  0.4443
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +7...+7
вечер: +6...+6
ночь: +4...+4
Моя Одесса Новости Беженцы из Донбасса досаждают жителям одесской области

Беженцы из Донбасса досаждают жителям одесской области

altПравительство, к сожалении, думает, что беженцы из проблемных регионов Украины, должны проживать на комфортных морских курортах и ничего при этом не делать.

 

 

 

Поэтому в большинстве случаев их отправляют в маленькие городки-курорты около моря, где они бесплатно питаются и проживают, не делая пыток учувствовать, в каких-либо организационных работах города, не говоря уже о том, чтобы просто зарабатывать деньги на самостоятельное проживание и питание. 

Жители таких городков безуспешно пишут жалобы в местные власти, что переселенцы из Донбасса донимают их и ведут разгульный образ жизни, постоянно пьянствуют и всем своим видом показывают ненависть к украинцам, при этом угрожают, что их постигнет не слишком хорошая участь. Мало того, многие из приезжих откровенно и с гордостью заявляют, что их родственники и знакомые выступают с боку сепаратистов на войне.

Власти не должны были впускать беженцев в мирный город. Это можно сравнить, в некотором роде, с переселением из городов, где буйствует чума. В этом случае у беженцев чума бушует в уме.

Нужно организовывать специальные лагеря для беженцев, считают местные жители, со всеми нужными для проживания условиями и где будет поддерживать порядок милиция.

Большое количество переселенцев из Донецкого и Луганского регионов могут быть очень опасными и не контролируемыми. Это волнует и одесситов. 

Террористы могут действовать очень тихо и незаметно, чувствуя себя комфортно в любых условиях. И те самые беженцы могут иметь связь с террористами и боевиками с России.

Всем известно, что большая часть беженцев винит в сложившеюся ситуацию не себя за ярую поддержку сепаратизма, а украинскую власть, за попытки изменить все к лучшему в Украине. Так почему же они сейчас живут и в Украине и украинских городах, мучая местных жителей, лучше бы сразу ехали в Россию.

 

 

 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта