Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Моя Одесса Новости Автостанция "Привоз" заминирована!

Автостанция "Привоз" заминирована!

эксперт по разминированиюУтром 13 марта 2019 г. в полицию поступил анонимный звонок в 9.32 утра с информацией, что автостанция "Привоз" в Одессе заминирована, об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники спецслужбы и оперативно эвакуировали всех работников и посетителей автостанции общим числом более 350 человек. Следственно-оперативная группа работала на месте происшествия вместе с кинологами и взрывотехниками до 11.15 утра, тщательно обследуя территорию. В ходе осмотра здания автостанции и прилегающей к ней территории никаких взрывных устройств и веществ обнаружено не было, привычная работа автостанции была вновь возобновлена.

По данным правоохранительных органов за "телефонный терроризм" предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет, а при повторных звонках злоумышленнику грозит от четырёх до восьми лет тюрьмы плюс обязательство возмещения ущерба за простой государственных или коммерческих учреждений и возмещение ущерба за ложный вызов. Сейчас по данному факту "телефонного терроризма" в Одессе открыто уголовное производство.



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта