Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Моя Одесса Новости В Одессе пройдет шестая ночь тыкв

В Одессе пройдет шестая ночь тыкв

HellХэллоуин - это праздник, который пришел к нам благодаря, в основном американским фильмам. Там принято наряжаться в костюме и ходить по соседям собирая сладости. 

В Украине эту инициативу подхватили совсем недавно, но в некоторых городах уже несколько лет проводятся общественные праздники именно в этот день.

В Одессе уже шестой год подряд, в ночь с 31 октября на 1 ноября будет организована ночь тыкв. Программа праздника незамысловатая, но яркая и веселая. Будут конкурсы, аниматоры, конфеты и приятная дружеская атмосфера. Начало в 19.00 в городском саду. 

Все желающие поучаствовать приходят в костюмах, чем страшнее, тем лучше. Украшать сад будут всем городом. От вас требуется грим, костюм, вырезанная тыква (будет конкурс на самую страшную), присутствие и хорошее настроение. 

Как говорят организаторы мероприятия - это единственная ночь в году, когда мы дарим подарки за то, что вы делаете гадости. В связи с карантином, всю ночь гулять не выйдет, власти ограничили время до 22.00. А дальше - домой, есть вкусные подарки, смотреть фильмы (в такую ночь, желательно ужасы, но это не обязательно) и пить горячий чай.

 



Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта